威尼斯城 让我一无所有,倾家荡产!(一) - 黑平台曝光举报专区 - 金誉老虎机论坛
设为首页收藏本站

金誉老虎机论坛

威尼斯城 让我一无所有,倾家荡产!(一)

中级会员

警示:此贴真人真事,文笔不好,只需领会,不可深问。
来自一个疯狂赌徒的自我毁灭,直到崩溃的边缘,无法自拔。我会坚持写到我灭亡的那一天,
希望换回万分之一的人回头,早日脱离苦海,回头是岸!-------即将逝去的人!
我在3年前跟随亲戚去了新疆打拼,后来因为要准备结婚了,就回来了,回来的时候新疆的业务正起步稳定的时候,正要开始挣钱的时候,我跟亲戚说 回家结完婚就不来了了,,,新疆之旅不欢而散。
我一生最难忘的三件事:草率结婚,愧对老婆。 新疆之旅,看透人心。 赌博输钱,深陷泥潭
还有妈妈的眼泪,妻子的眼泪.
当时那年我们本地结婚定亲彩礼正跟去年的房价一样,涨的吓人,,老婆的好朋友结婚男方都出十几万,甚至几十万,买房子买车, 我却用了不到1万块钱,把我媳妇娶进了一家四口都挤在一个70平方的车库二楼。妻子对我无怨无悔,偷户口本,私奔,都干过了,征服了她的父母,嫁给了我。结婚当晚,我对着老丈人和妻子发誓,无论未来怎样,我永世不会辜负她,即便以后要饭,我要先让我妻子吃饱。妻子感动的掉眼泪, 丈人那种不愿意听而且带着一些鄙视的眼神,让我很难受。从那之后我就发誓,我一定要出人头地,虽然很难!
结婚之后,收的彩礼钱基本上补上酒店的和结婚的费用就没有多少钱了,然后跟家里还了几千块钱的债。
拿着我跟我媳妇的工资 然后借了点钱 ,凑了大概三万块,走向创业的道路 。最早在街边租了个30平米的小店卖小家电之类的厨房电器, 因为我有着前提的业务经验和良好的交流能力,小店开了一年当中,每个月保持两三千块的盈利,当时我们很知足, 卖台电风扇赚30块钱,我还乐呵的跟人送到家里,路过小饭店就进去推销我的电风壁挂扇。比起来我1800点工资那时候过的很充实,很安逸,后来得知媳妇怀孕,我感觉我的春天要来了,我更增加了斗志。于是拿出来一年不到存的5万块,又开了一家店,
期间发生的事情: 贷款7万 2年 每个月3500.。 给家里人还债的。不还的话家里安全就会有威胁, 贷款的时候媳妇一句话没说。
第二个店开的时候,是我梦想的开始,是我奋斗的回报, 也是我踏进深渊的魔咒!
第二个店开业,压力很大,每个月要贷款,而且媳妇怀孕,基本都是我自己操办一切,安装,进货,送货。很累,很知足,短短的5个月,收入15万
过年了,赔媳妇大着肚子去买衣服。 买一件一千多的衣服,是我做梦都没想过的事,以前见过朋友和亲戚买衣服都是一千多两千多,给我的只是惊讶和羡慕, 生意顺风顺水,媳妇乐开了花,虽然还掉债务没有钱,但是两个店资产能顶20万左右,等于我们有20万的货,两个店铺, 所以不愁明年更上一层楼, 我记得那天买衣服花了3000多,给父母也买了, 那一年是我从小到大过的最充实的一年,而且媳妇家里对我也是刮目相看,亲戚夸我能干,朋友佩服我的勇气。佩服我的能力。 每天风吹日晒,换来回报,过了年初七,儿子出生。 让我对未来充满希望,目标明确,为了家庭,拼了!
由于媳妇得在家里看孩子, 过了年我就制定了我们的发展计划, 决定关掉第一个小店,去当地名气最大的市场里面开个大店,跟我媳妇一拍即合,接着就屁颠屁颠的去交定金了,得到下半年才能装修,所以正好这个期间我自己管理一个店,媳妇在家看孩子。 我就负责安装,送货,因为店里找的店员,我的工作轻松很多,第二年生意也不算难做,每个月保持一万元的利润。一年半的时候 ,给家里还债还了12万, 虽然一直都是保持没钱的状态,但是我的未来一片光明,我相信。 或许人一旦过得很安逸之后,或许就不知道什么是知足常乐了吧。。。。噩梦开始的地方。现在想起来就哆嗦
忘了哪一天了,我像往常一样安装完回家,哄了会孩子, 接到一个电话,是我当初在新疆注册的一个网赌网站打的,说是给什么优惠。当时正好也没事,下班挺早,就聊了一会,接着用手机打开网站。熟悉已久的画面出现在我的眼前。噩梦的根源。

当时正好卡里有几千块钱, 心想正好没事, 小玩一下放松放松吧,每天太累,压力也不小。
于是就充值了500块,,我清楚的记得这500块。
充值成功之后,久别的画面再次翻出来。因为距上次玩也很久了,所以每次都是三十二十的下,每次赢我心里就高兴,耶!赢了一包烟,。耶!赢了一个奶瓶。
每次输的时候我心里就骂;“妈的,一包烟没了, 妈的,一个奶瓶没了。妈的!一身衣服。妈的!今天的活白干了,白白挨累了!! 反反复复。输光500 !我一看时间,输光500居然用了4个多小时。那时候的心态,说真的,也没在乎。就是有点不甘心,老子安装一天不知道挣这500吗。卖出去一套货才赚这么点。让我今天白白送出去,不甘心。风吹日晒的还这么累,我得拿回来我的500!

果断继续充值500 ,这次就不行了,心里一直骂, 妈的臭网站 拿我的钱,赶紧还给我, 下注都是100一次了,。。我就乱下,什么百家乐龙虎斗都下,进这个厅没开奖或者在洗牌,我就一点耐心没有,接着退出来进别的房间,什么筛子,21点,我都不知道怎么玩,就大小的下。 一个桌100 。。 然后一直刷新页面看余额!一会儿一看余额,800了。心里一阵狂喜,甚至忘了其实我还是输200的。 然后怒骂, 让你拿老子的钱, 乖乖的送回来 ,接着继续。。。。
插播:(我特想知道,最后堕落的赌徒,家破人亡的赌徒最早接触赌博的时候是不是跟我上面时间段一样?如如果您也是我当初这样想法,我劝你尽早收手,不然我后面的遭遇,不是你能想象的)

当我刷新之后看到我的余额从800掉到了600 ,我就不淡定了, 正好媳妇让我换尿布,我立马梭哈了, 换回来一看,1100余额,狂喜。提款,睡觉 。小赚100 乐呵呵。 躺在床上一直等短信, 过了一会短信发过来了,到账了, 可是我睡不着了。
在床上翻来覆去,虽然赢了100块钱,但是我真的睡不着。不知道怎么回事,可能是很久没碰了,或许每天的生活太单调无趣,找不到激情和刺激,只是赚钱还债,,让我睡不着吧,。。躺了两个小时之后,我就假装山厕所,拿着我的银行卡。充值。1000
一边拉屎一边想。网站啊网站,老子又来拿钱了, 赶紧送来, 直接200一把 也是胡乱下。在厕所带了两个小时,赢了大概3000多。让我一夜未眠, 兴奋。兴奋的我晚上唱歌 让我媳妇以为我神经病了。问我为什么这么高兴,我说看到儿子兴奋的!
第二天工作的心情都没了,脑子里全是昨晚的一幕,一夜没睡觉,但是也没觉得困,很兴奋, 安装的路上我就一手拿着手机,一首控制着三轮车,后面拉着货在路上下注,陆陆续续 输输赢赢, 赢了就兴奋,输了就在心里骂。直到手机没电, 我也就不淡定了,心里想着赶紧结束工作回家充电, 干完活店里也不去了 ,直接冲到家里,躺在沙发上开始战斗, 一直到晚上,饭都没吃,媳妇问我怎么了,我说累的 不舒服,不想吃,媳妇还给我买的头疼药。。。呵呵 天真幼稚。。晚上的时候,已经把上一天赢的输光了,在经历这起落的时候,我想任何人都是不甘心的吧 ?是的,我跟你们一样,也是不甘心。而且当你急于收回之前拥有的时候,你的套路就乱了。 于是我就充值我卡里面的4000 进去直接梭了.
为什么直接梭了,因为我那时候觉得肯定能赢,因为我那时还相信网赌是不会骗人的。但是输了。4000没了,我蒙了,气的肺都块爆炸了, 两天的时候从赢到输,谁能承受住? 而且自己还倒贴进去4000.
从一个小玩的赌徒,到一个烂赌狗,只需要两天的时间就可以培养出来, 但是从一个烂赌狗养成一个小玩的赌徒, 一辈子都不可能,除非剁手!
内疚,后悔,一晚没睡觉,把第二天接货的钱给输了, 第二天借的朋友的钱接货,当时决定不玩了,也正是那时候发现了戒赌吧。停留了一个月左右, 噩梦又开始了
然,这一个月期间我基本都是今天忏悔,明天想翻本,后天又想开了,好好工作吧,不赌了,然后过了没两天手里一有点钱 就像冲进去, 或者这个月太忙了,让我没顾得玩,所以每天都在跟思想做斗争。正值月的时候也是装修的旺季,所以每天都很忙, 偶尔提前下班跟媳妇逛街,母亲在家里看孩子,也一家人围着孩子转其乐融融,所以间隔了一个月也没碰。半月之后也彻底放弃了,不打算回本了。因为我觉得我的生活很踏实,我在进步,不需要赌博了,当月底的时候,新店通知装修,那时候身上有两三万块钱,就操心装修的事了。新梦想的征途也是我噩梦开始的地方。。----新店装修!
装修之前我做了下整体预算,大概投资要15万左右,我丈人给我们装修,我的舅舅出的材料, 所以前期资金都是亲戚帮忙弄的,我很感谢他们,感激!!!现在对不起你们!!!
身上揣着两万多, 也没用到 装修完大概得一个月,所以就订货,打款,但是不着急打款,所以就一直在媳妇那放着,我自己留个几千块钱周转用足够了。因为建材生意就这样, 主要前期投资大,货上全了之后基本就是发货卖货了,几千块足够了!
马上装修完的时候,厂家给做的预算,我的店总共有三个品类, 电器,橱柜,热水器。 每一个单品大概3万的样子,样品算起来差不多十万。 当时我只有2万多,所以先订购了电器样品。厂家经理也爽快,说等你什么时候凑够了一起打款吧我先给你发过去,。没几天电器样品组装完成之后,就开始给厂家凑钱。
但是装修期间虽然都是亲戚帮忙,有很多小碎的东西和材料都得我自己买的, 花的也差不多了,不但没凑够3万多。还花了一万多, 包括做门头字,买灯具。办公用品什么的。
眼看开业在即,厂家催款不停,当时跟媳妇商量着先把电器上了,橱柜什么的可以借钱上,热水器慢慢上,没钱就不急。房租一年是5万,当时定金交了3万 差2万,我媳妇借的,我只负责上货。橱柜是欠着的,电器差1万2. 厂家月底催款太紧。所以当月31号的下午,我在家里正想着去哪借钱的时候,拿出手机打开了网页。。
打开网页心里想着第一句话就是,你欠我4000块!都一个月了,可以还给我了吧//然后我在借几千就够了!啥意思?得让我先垫子4000 你才给我4000?好,我就给你冲4000.。。
其实当时心里真的是这么想的, 虽然这么想,但是我压力还是很大的 ,因为第二天就得还厂家账。 忐忑的充值4000之后,一把500的下注, 永远忘不了播音的时时彩选号。。中了10块钱的00.。1000倍。。 一万。而且是我输到还1000点时候赢的。。当时我几乎在准备充钱的时候,余额显示 11000多。我立马蹦了起来。真他妈的爽啊 !!接着算算。 还差3000就够厂家那份了!
插播:我努力回忆我当时的想法心态和情绪。 如果有比较吻合的朋友,请收手。停止赌博。如果不停,继续看下去,,,我相信能换回万分之一回头。我目前的状态其实就是一条即将死去的狗,满身疲惫。两个月没理发,两个月没洗澡,三天没吃饭。我努力控制情绪,努力展现当时的情形,后期我会说我目前的状况。。赌狗们,请及时回头,如果到了我这一步,想回头已经晚了,

上一篇:手游老虎机(Slots Machine - Vegas)速成攻略
下一篇:威尼斯城 让我一无所有,倾家荡产(二)

高级会员

MG老虎机论坛楼主是超人

高级会员

PT老虎机好帖就是要顶

高级会员

难得一见的好帖

高级会员

楼主说的非常好,非常实用

高级会员

不错不错,楼主太有才啦

中级会员

PT老虎机好帖就是要顶